Estante cantilever

























Se decidir comprar equipamento a baixo preço, certifique-se de que contacta com o verdadeiro vendedor. Obtenha todas as informações possíveis sobre o proprietário do equipamento. Uma das formas de enganar potenciais clientes consiste em apresentarem-se como uma empresa real. Caso tenha suspeitas, informe-nos sobre as mesmas, para que possamos proceder a controlos adicionais, através do formulário destinado a transmitir comentários e opiniões.
Antes de efetuar uma compra, analise atentamente vários ofertas, para ter uma ideia do preço médio de venda do equipamento que escolheu. Se o preço da oferta que mais lhe agrada for muito inferior ao de outras ofertas idênticas, desconfie. Uma diferença de preço significativa pode indicar defeitos ocultos no equipamento ou uma tentativa de cometer atos fraudulentos por parte do vendedor.
Não compre produtos cujo preço se afaste marcadamente do preço médio de produtos similares.
Não efetue pagamentos por conta nem adquira produtos pré-pagos duvidosos. Em caso de dúvida, não receie pedir esclarecimentos e fotografias e documentação adicionais do equipamento, verificar a autenticidade de documentos e fazer perguntas.
É o tipo de fraude mais comum. Vendedores desonestos podem pedir um pagamento por conta ou sinal para assegurar a "reserva" do equipamento. Desta forma, os falsos vendedores podem conseguir um elevado montante e desaparecer, deixando de contactar os compradores e ficando incontactáveis.
- A realização do pagamento por conta com cartão
- Não efetue qualquer pagamento por conta sem documentos que confirmem a transferência do dinheiro, caso tenha dúvidas sobre o vendedor.
- A transferência do pagamento por conta para a conta do “administrador”
- Um pedido desta natureza deve alertá-lo, pois é muito provavelmente sinónimo de que está a negociar com um burlão.
- A transferência do pagamento por conta para a conta de uma empresa com o mesmo nome
- Seja cauteloso, os burlões podem utilizar nomes de empresas muito conhecidas, aos quais introduzem alterações quase impercetíveis. Se tiver a menor dúvida quanto ao nome da empresa, não efetue qualquer transferência.
- A substituição de dados na fatura de uma empresa real
- Antes de efetuar uma transferência, certifique-se de que os dados indicados estão corretos e que correspondem à empresa especificada.
Contactos do vendedor




Availability: Directly available
Owned by: PIPM Group
Consist out of: 4-fold flour/ingredient dosing system; Automatic Dosing hopper for flour; automatic liquid dosing system
FOR SALE; 2017 JAUHETEKNIIKKA 4-fold Flour Dosing Systemm, originating from and as a result of recent product updates at a world-renowned industrial bakery near Helsinki in Finland – an international manufacturer of grain mill products, bread, crackers, cereals, confectionary etc. – we are selling a modern high quality and complete 2017-2021 TROMP DOUGH MAKING / KUNZE PROOFING / DEN BOER OVEN CRACKER PRODUCTION LINE. This universal line can easily be modified for PITA and/or (FLAT)BREAD production. Invested sum in 2017 towards 4,3mio EUR is well maintained and can be inspected/seen in up to date and original condition.
Also available:
- [2017 TROMP dough making line](mostrar contactos
- [2017 KUNZE Proofing Room Conditioning](mostrar contactos
- [2017 DEN BOER Multibake D HT19.8 x 1.55 WMB tunnel oven](mostrar contactos
- [2017 RECORD PANDA BS RS Medium flow packers (2x)](mostrar contactos
- [2017 ET PACK Sprinter ET302P carton packer](mostrar contactos
- [2021 TNA intelli-flav 5 seasoning machine](mostrar contactos
[Click here for the complete 2017-2021 TROMP / DEN BOER CRACKER PRODUCTION LINE listing.](mostrar contactos
Capacities/Output complete line:
Example product 1 (dim. 35/35mm) weight unbaked 9gr, dough thickness 2-2,5mm; output avg. 60.000 products per hour
Example product 2 (dim. 62/105mm) weight unbaked 38gr, dough thickness 2-2,5mm; output avg. 12.500 products per hour
Example product 3 (dim. 35/125mm) weight unbaked 27gr, dough thickness 2-2,5mm; output avg. 18.000 product per hour
Average proofing time 20 min. (time in Kunze) / avg. baking time 20 min (time in Den Boer).
Estimated floor space/dimensions complete line:
Tromp length 16m x width 1m x height 2,5m
Kunze length 25m x width 2m x height 2m
Den Boer length 25m x width 2,5 x height 4,5m
Overall line width 6m
Estimated required floor space (excl. preparation and packing area) 400m2.
For more detailed machine information, output and specifications, to schedule an on-site inspection and/or direct sale price quotations please contact us via mostrar contactos. The machine's availability is subject to ongoing private treaty.
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